我实验室主任参加2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训

发布时间:2020-10-12访问次数:10

 1010日,2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调历史总是在不断解决问题中前进的。我们党领导人民干革命、搞建设、抓改革,都是为了解决我国的实际问题。提高解决实际问题能力是应对当前复杂形势、完成艰巨任务的迫切需要,也是年轻干部成长的必然要求。面对复杂形势和艰巨任务,我们要在危机中育先机、于变局中开新局,干部特别是年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席开班式。丁薛祥、黄坤明出席开班式。中央有关部门负责同志列席开班式。

2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班学员参加开班式。我实验室主任郑金海教授参加了本次培训班的学习。

新闻链接如下:

https://www.xuexi.cn/lgpage/detail/index.htmlid=14737491729155767193&item_id=14737491729155767193

1010日,2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏 摄


1010日,2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。 新华社记者 丁林 摄


2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班学员参加开班式。