国家自然科学基金重点国际合作研究项目(POW3M)暨NSFC-山东联合基金重点项目(POW3C) 召开第二次工作研讨会

发布时间:2020-07-20访问次数:165


2020年7月14日上午,由实验室主任郑金海教授作为项目负责人的国家自然科学基金重点国际合作研究项目(519201050123)“复杂动力环境下海上风机大直径单桩基础微生物加固的防护机理研究(POW3M)”和NSFC-山东联合基金重点项目(U1906230)“山东近海风电场复杂桩基础与水沙动力环境耦合作用机理及其冲刷防护方法研究(POW3C)”的第二次工作研讨会在严恺馆502会议室召开。

本次研讨会以现场会议与视频会议相结合的方式进行。顾问专家严以新教授、项目负责人郑金海教授、项目课题负责人张继生教授和管大为青年教授现场出席了研讨会,顾问专家陈松贵副研究员及项目课题负责人江苏大学成亮教授、中国海洋大学单红仙教授、哈尔滨工程大学孙科副教授、我院贺瑞青年教授以及参与项目研究的老师和研究生在线参加了会议。会上项目各课题负责人详细汇报了2020年上半年的研究进展及下一步计划,并进行了热烈讨论,细化了疫情防控条件下研究工作的思路和举措。