郑金海教授团队赴大连理工大学海岸和近海工程国家重点实验室开展学术交流

发布时间:2016-11-05访问次数:67

11月1日,郑金海教授带领陶爱峰副教授、张弛副教授、王岗副教授、薛米安副教授、周春艳老师、时健老师、连宇顺博士后、陈松贵博士后和隋倜倜博士生等团队成员,到大连理工大学海岸和近海工程国家重点实验室开展学术交流。张弛、周春艳、连宇顺、时健和隋倜倜分别做了题为“波流边界层水沙运动与沙坝地貌演变机制研究”、“南黄海水动力及泥沙输运机制研究”、“深海合成纤维系缆的复杂力学性能及其对绷紧式系泊系统动力响应的影响”、“河口盐淡水垂向混合的非静压模拟研究”和“单桩周围非均匀海床波致动力响应及液化研究”的学术报告,与实验室同仁进行了深入交流。