实验室组织召开“海洋科学”江苏省优势学科二期项目建设推进会

发布时间:2017-05-08访问次数:18

5月3日,实验室组织召开2017年度“海洋科学”江苏省优势学科二期项目建设推进会,依托单位港航学院、海洋学院、地球科学与工程学院以及能源与电气学院 “海洋科学”建设实施小组成员出席了会议,会议由“海洋科学”建设项目负责人郑金海教授主持。
       诸裕良教授向与会人员作了“海洋科学”江苏省优势学科二期项目建设进展汇报,内容包括本建设项目工作组织架构、建设目标任务完成情况以及建设经费使用情况,对项目进行了自我验收评估,提出了各研究平台建设存在的问题以及下一步工作设想和安排。龚政教授传达了学校省优势学科推进会的会议精神,指出本项目在学校省优势学科项目中的建设水平和存在主要问题。会上,各研究平台围绕项目建设与验收发表了意见和建议。在听取各研究平台的汇报后,郑金海教授指出本次会议旨在总结本项目建设情况和阶段性建设成效,明晰存在的问题和困难,各研究平台及相关学院要按照项目建设任务书的要求切实推进建设工作,科学合理使用建设经费,完成任务指标,通过建设凝练标志性成果,进一步提升学科能力、实验设备水平,扩大社会影响力,高质量通过验收,为申报省优势学科三期项目打下坚实的基础。