郑金海教授一行参加ICSCE2016国际会议

发布时间:2016-12-06访问次数:50

2016年11月26-27日,郑金海教授、张继生教授和管大为老师赴越南河内参加第一届可持续发展土木工程国际会议(ICSCE2016)。郑金海教授应邀担任该国际会议学术委员会主席并做大会主题报告“Research and application of beach nourishment in China”,同时主持了“Sustainability on River, Estuary and Coastal Engineering”专题分会场。张继生教授和管大为老师分别做了“Hydrodynamics around multiple horizontal-axis tidal stream turbines”和“Temporal development of scour hole downstream of submerged weirs”专题报告,并与国际研究同行进行了广泛讨论与交流。

可持续发展土木工程国际会议(ICSCE)旨在为国际研究学者建立一个高水平国际学术交流平台,该会议召集了土木工程可持续发展领域大量的研究专家、青年学者、博士生和研究生等。本次会议为首届,今后每2年召开一次,本次会议承办方为越南河内交通大学(University of Transport and Communications)。